Нижегородский Росреестр проконсультирует граждан по вопросам внесения в ЕГРН сведения о ранее учтенных объектах недвижимости

10.09.2024

12 сентября с 10:00 до 12:00 эксперты Управления Росреестра по Нижегородской области проведут «горячую линию» по вопросам внесения в ЕГРН сведения о ранее учтенных объектах недвижимости, а также государственной регистрации ранее возникших прав.

Эксперты ведомства расскажут:
• Какие объекты недвижимости признаются ранее учтенными?
• Как зарегистрировать права на ранее учтенный объект недвижимости?
• Какие документы необходимы для этого?

«Зарегистрировать ранее возникшее право - значит защитить свое имущество, поскольку сведения, внесенные в Единый государственный реестр недвижимости, гарантируют подтверждение государством прав на объект недвижимости, а также позволяют внести в ЕГРН данные правообладателей: адрес электронной почты, телефон, почтовый адрес. Контактная информация необходима специалистам для оперативного направления в адрес собственника уведомлений, в том числе о поступлении обращений на совершение регистрационных действий с его имуществом», - отметила Оксана Штейн, руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области.

Отметим, что получить бесплатную консультацию по вопросам, связанным с оформлением недвижимости и не только, с гарантией государственного учреждения можно не только в эту дату, но и в любой другой день по телефону call-центра Управления Росреестра Нижегородской области:
8 (831) 411-81-71.

Специалисты ведомства всегда готовы оказать правовую помощь нижегородцам.
Звоните!

гтл 10.09.jpg