Нижегородский Росреестр проконсультирует граждан по вопросам государственной регистрации на вновь возведенные объекты недвижимости

17.07.2024

18 июля с 10:00 до 12:00 по телефону 8 (831) 241-09-32 специалисты Нижегородского Росреестра проведут «горячую линию» по вопросам государственной регистрации на вновь возведенные объекты недвижимости.
Эксперты ведомства расскажут:

• Какие объекты недвижимости можно отмести к «вновь возведенным»?
  • Какие документы необходимы для регистрации прав на такое жилье?
  • Нужен ли технический план вновь возведенному объекту?
«Зарегистрировать право собственности на вновь возведенный объект недвижимого имущества можно в случае, если гражданин является собственником земельного участка, на котором построен объект недвижимости либо участок предоставлен под строительство на ином праве», - напоминает Оксана Штейн, руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области.

Отметим, что получить бесплатную консультацию по вопросам, связанным с оформлением недвижимости и не только, с гарантией государственного учреждения можно не только в эту дату, но и в любой другой день по телефону call-центра Управления Росреестра Нижегородской области:
8 (831) 411-81-71.

Специалисты ведомства всегда готовы оказать правовую помощь нижегородцам.
Звоните!

Копия Копия Копия Копия Копия Копия Копия Креатив без названия (1).png