Всероссийская «горячая линия» по вопросам получения электронных услуг Росреестра: «РОСРЕЕСТР онлайн»

14.06.2023

Нижегородцы смогут узнать о том, какие услуги Росреестра возможно получить онлайн и что для этого нужно

15 июня с 14:00 до 17:00 по телефону 8 (831) 334-06-60 специалисты нижегородского Росреестра проведут всероссийскую «горячую линию» по вопросам получения услуг Росреестра в электронном виде.

Эксперты ведомства расскажут:

• Какие существуют электронные сервисы Росреестра?

• Какие услуги ведомства можно получить онлайн?

• Как проверить кадастрового инженера на чистоту (Реестры саморегулируемых организаций)?

• Как безопасно в режиме онлайн получить сведения из ЕГРН?

• Где найти справочную информацию по объектам недвижимости в режиме онлайн?

• Как получить сведения из Фонда данных государственной кадастровой оценки?

«Сегодня, когда на первый план выходят электронные услуги, необходимо внедрять новые форматы взаимодействия между ведомством и заявителем. Поэтому приоритетной задачей является обеспечение максимального комфорта для граждан при получении государственных услуг в сфере недвижимости. Убеждена, что мы можем сделать государственные услуги более удобными и доступными для всех категорий граждан», - отметила Оксана Штейн, руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области.

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос, который касается получения электронных услуг Росреестра по телефону горячей линии:

8 (831) 334-06-60.